POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El presente documento será de aplicación a toda la base de datos personales que sean objeto de uso por parte de PROPERTIES UPGRADE SAC, en adelante PUG.

Garantizamos la absoluta confidencialidad de los datos personales de nuestros clientes conforme a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley N ° 29733 y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N ° 003-2013-JUS).

OBJETIVO

Dar a conocer el tratamiento y protección de los datos personales de nuestros clientes, los cuales están registrados por medio de nuestras actividades comerciales.

PRINCIPIOS DE LA PROTECCIÓN DE DATOS

Los establecidos en el artículo 4 de la Ley N º 29733 (Ley de Protección de Datos Personales):

  • Principio de Legalidad
  • Principio de Consentimiento
  • Principio de Finalidad
  • Principio de Proporcionalidad
  • Principio de Calidad
  • Principio de Seguridad
  • Principio de Disposición de Recurso
  • Principio de Nivel de Protección Adecuado

FINALIDAD

La finalidad de la recolección de datos será para las siguientes actividades:

  • Guardar los registros generados con fines de análisis histórico y estadístico.
  • Envío de información sobre los proyectos inmobiliarios o publicidad en general a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes de texto o por vía Whatsapp.
  • Absolución de consultas solicitadas por los clientes y/o propietarios que estén interesados en vender sus inmuebles a PUG

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales brindados por los clientes, se registrarán en nuestra base de datos. Esta información será solo de uso exclusivo por parte del personal de PUG para los fines comerciales que se den.

En caso se detecte que la información recibida pertenece a menores de edad, PUG eliminará dicha información.

EJERCICIO DE DERECHOS CIVILES

El cliente declara que los datos personales que registra y envía a PUG son veraces y son de su titularidad, correspondiendo al cliente la actualización de sus datos personales en caso los mismos se modifiquen.

Si usted desea rectificar o cancelar el uso de sus datos personales, puede hacerlo a través de nuestra cuenta de correo: atencionalcliente@inmobiliariapug.pe

VIGENCIA

La presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales rige desde el mes de octubre de 2020. PUG se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad según la exigencia de la legislación vigente, jurisprudencial o por razones propias internas de empresa. Dichos cambios se publicarán y serán de acceso público.

Abrir chat